Oel auf Straße

Feuerwehr Bienenbüttel
    Fahrzeugaufgebot   TSF

Einsatzbericht

Zu einer bekannten Stelle aus letztem EInsatzort, wurden die Jelmstorfer Brandschützer zu einer technischen Hilfeleistung: "Ölspur durch Hydrauliköl eines Schleppers" gerufen.

Am Einsatzort angekommen, waren die Kamerdaen der FF Vahrendorf bereits vor Ort, die Feuerwehr Bienenbüttel war auch auf Anfahrt.

Ein landw. Zugmaschine hatte Hydrauliköl während der Fahrt verloren. Über 1,5 km lange Ölspur verlief über die Landstraße.

Wir Jelmstorfer streuten großzügig das auslaufende Hydrauliöl am Fahrzeug ab und im Anschluß die ca. 700 m Streck ausgelaufende Öl auf der Straße ab.

Die Feuerwehr Bienenbüttel und Vahrendorf arbeiteten den Einsatz von der anderen Seite ab.
    Gemeinsam arbeiteten wir auf uns zu und schnell war die Straße abgestreut.

Für diese Arbeiten hatten wir die Straße zwischen Vahrendorf und Addenstorf kurzfristig gesperrt.